Воскресенье
08-09-2024
4:04 AM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 14»
Главная Регистрация Вход
Организация питания в образовательной организации »

Меню сайта

Категории раздела
Версия сайта для слабовидящих

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация питания в образовательной организации

 

Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Информация об условиях питания воспитанников:

Пищеблок состоит из (горячего цеха, раздаточной, холодного цеха, овощной цех (вторичной обработки), овощной цех(первичной обработки), кладовая овощей, помещение охлаждающих камер, кладовая сухих продуктов,  моечной оборотной тары, загрузочная, мясорыбный цех, зона моечной кухонной посуды).

Пищеблок оснащен современным кухонным оборудованием (мясорубка, овощерезка, картофелечистка, холодильная камера, шкаф морозильный, шкаф для хранения хлеба,  электроплиты, электрокотел, достаточное наличие разделочных досок, ножей, посуды, уборочного инвентаря). Их маркировка и хранение соответствует требованиям СанПиН.

Организация питания воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:

Детский сад обеспечивает гарантированное, сбалансированное 4-х разовое питание детей по утвержденным нормам в соответствии с их возрастом и временем пребывания. Питание воспитанников осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню, Продукты питания поставляются предприятиями торговли в соответствии с договорами.

  • Ответственными за организацию питания в ДОУ являются заведующий Акинчина Е.В.
  • Работники пищеблока (повара Егорушкова И.Ю., кухонный рабочий Лапушинская Л.Н.,  кладовщик Гущина В.П.
  • Заведующий хозяйством Гущина В.П.
  • Контроль и надзор за организацией питания осуществляют сотрудники Роспотребнадзора.

 

Специальные условия питания инвалидов и лиц с ОВЗ отсутствуют.

 

Организация питания воспитанников детского сада осуществляется в соответствии с требованиями СанПина и по утвержденному 10 – дневному меню, обеспечивающим:

  • сбалансированность питания;
  • удовлетворенность суточной потребности детей в белках, жирах, углеводах;
  • суточные нормы потребления продуктов.

В детский рацион  сбалансировано включаются мясные, рыбные и молочные продукты, фрукты, овощи, соки, зелень, кондитерские изделия и др.

На все вопросы касательно организации питания в ДОУ ответит заведующий Акинчина Е.В. по тел: 8(81379)66-122

Обращения
Решаем вместе
Есть вопрос?

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz